Закрытые фотосессии и онлайн консультант

Мы добавляем в нашу систему новые возможности, в соответствии с Вашими пожеланиями.

Теперь у Вас появилась возможность сделать фотосессию закрытой, для этого при создании фотосессии нужно поставить соответствующую галочку. На карточках фотографа будет напечатан код доступа, который нужно ввести для просмотра фотосессии, либо отправить клиенту специальную ссылку на закрытую фотосессию.

Также теперь можно легко поделиться со своими друзьями в социальных сетях, ссылкой на фотосессию, кликнув по иконке нужной соц. сети на панели слева. Если Вы выставили на продажу фотосессию какого-то события, то велика вероятность того, что Ваши клиенты будут делиться ссылками на эту фотосессию со своими друзьями в социальных сетях, это положительно скажется на продажах.

Интеграция соц. сетей в наш проект, поможет Вам привлекать партнёров по реферальной программе, для этого в личном кабинете, перейдите в пункт меню "Реферальная программа", кликните на иконку социальной сети в которой Вы зарегистрированы.

По просьбам пользователей, мы добавили возможность удалять фотосессии созданные по ошибке. Это можно сделать в личном кабинете, пункт меню "Список моих фотосессий".

Также, для более быстрой и качественной помощи, мы добавили услугу "Онлайн консультант". Теперь, если у Вас или Ваших клиентов возникли вопросы, касательно работы нашего сервиса, можете воспользоваться помощью онлайн консультанта, который находится в правой нижней части сайта.

Мы развиваем нашу систему в соответствии с Вашими отзывами и пожеланиями, если таковые имеются, Вы можете сообщить нам, воспользовавшись соответствующей панелью, которая находится справа.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество, с уважением команда сайта flash-photo.pro